Formation en agritourisme
Entamer une démarche d'agritourisme & créer une offre de tourisme agricole
Préparation du lieu, positionnement, communication, visite, accueil, informations, dégustation, ventes additionnelles… (minimum 1 journée)
Par cette formation en agritourisme, Délices d’initiés vous guide pour créer une offre agritouristique et faire découvrir votre métier au fil des saisons… Apprenez à expliquer vos contraintes, vos engagements… Démontrez que tout est une histoire d’homme et de terroir… Et enfin, découvrez les méthodes de dégustation pour enchanter les papilles de vos visiteurs par vos produits transformés ou non !
Intervenant

Anne-Cécile FOURNET-FAYARD
Formatrice
Diplômée de l’Université du vin de Suze la Rousse, formatrice, 10 d’expérience en accueil & événementiel rural et 12 ans d’expérience en communication événementielle.
Cette formation en agritourisme vous permettra de réfléchir à vos problématiques et de concrétiser vos offres pour mieux accueillir les touristes.
Intervenant

Anne-Cécile FOURNET-FAYARD
Formatrice
Diplômée de l’Université du vin de Suze la Rousse, formatrice, 10 d’expérience en accueil & événementiel rural et 12 ans d’expérience en communication événementielle.