Chocolat
Packaging de chocolat : règlementation de l'étiquette
Marketing : graphisme & règlementation de l’étiquette de chocolat
Analyse sensorielle de packaging de chocolat
(1 journée)
Délices d’initiés vous propose une formation pour réfléchir à la cohérence de vos packagings et étiquettes de chocolat. Vous étudierez comment améliorer la lisibilité, l’attractivité et respecter la règlementation en vigueur. Imaginez des étiquettes et packagings impactants, esthétiques et conformes pour vos chocolats.
Intervenant

A.-C. FOURNET-FAYARD
Spécialiste en communication et événementiel agroalimentaire,
Fomée en analyse sensorielle.
Plus de 10 ans d’expérience en communication et événementiel agroalimentaire, et d’enseignement en communication, techniques de vente et marketing.
Le packaging a un impact considérable sur les ventes… Que préférer : un coffret métal, un emballage alu et carton, un sachet, quelles couleurs, quelle typographie, quel visuel ? Apprenez à caractériser et juger un packaging de chocolat grâce à l’analyse sensorielle pour valoriser un savoir-faire.
Intervenant

A.-C. FOURNET-FAYARD
Spécialiste en communication et événementiel agroalimentaire,
Formée en analyse sensorielle.
Plus de 10 ans d’expérience en communication et événementiel agroalimentaire, et d’enseignement en communication, techniques de vente et marketing.