Formation œnotourisme
Initier une démarche d'œnotourisme & créer une offre de tourisme vitivinicole
Préparation du lieu, positionnement, communication, visite, accueil, informations, dégustation, ventes additionnelles… (minimum 1 journée)
Délices d’initiés vous accompagne pour créer une offre œnotouristique. Par cette formation œnotourisme, apprenez comment faire découvrir votre métier aux amateurs au fil des saisons… Sachez expliquer vos contraintes, vos engagements, les méthodes de vinification. Créez la rencontre en démontrant que tout est une histoire d’homme et de terroir… Et enfin, découvrez les méthodes de dégustation pour enchanter les papilles de vos visiteurs par vos vins !
Intervenant

Anne-Cécile FOURNET-FAYARD
Formatrice
Diplômée de l’Université du vin de Suze la Rousse, formatrice, 10 d’expérience en accueil & événementiel rural et 12 ans d’expérience en communication événementielle.
Cette formation œnotourisme vous permettra de réfléchir à vos problématiques et de concrétiser vos offres pour mieux accueillir les touristes amateurs par le vin.
Intervenant

Anne-Cécile FOURNET-FAYARD
Formatrice
Diplômée de l’Université du vin de Suze la Rousse, formatrice, 10 d’expérience en accueil & événementiel rural et 12 ans d’expérience en communication événementielle.