Bière : apprendre à déguster du grain à la chope

Professionnels de la filière laitière, technico-commerciaux, service qualité, pros de la restauration,

gagnez en compétences lors d’un cycle de formation dédié au fromage.

Apprenez à déguster un fromage, ses signes de qualité et de défauts, sachez l’identifier et en parler.

Participez à nos formations

Vous travaillez ou envisagez de travailler dans la filière laitière ?

Vos connaissances de la filière et de la transformation du fromage sont à parfaire ?

Vous souhaitez améliorer votre technique de dégustation du fromage ?

Délices d’initiés vous invite à une formation sur le fromage, par des intervenants compétents,

alliant théorie, dégustation, et visites de sites de production.

La bière du champ à la chope

Pour améliorer vos produits, aiguiser vos sens, mieux maîtriser la filière, innover ou encore valoriser vos fromages,

Délices d’initiés répondra à vos interrogations par un cycle de formation sur le fromage à la fois technique.

Venez (re)découvrir la bière

De la fabrication des fromages, en passant par leurs caractéristiques, leurs arômes et saveurs, la vente et le marketing, gagnez en compétences. Notre cycle de formation sur le fromage sont dispensées par des professionnels du secteur fromager.

En quelques jours, vous pourrez acquérir des notions théoriques approfondies, et expérimenter ensuite en situation réelle : visite d’une fromagerie artisanale et d’une fromagerie industrielle, pratique de dégustation, étapes de fabrication, signes de qualité et de défauts…

Réservez dès maintenant !

Cette formation de dégustation du fromage vous intéresse ? N’hésitez plus et inscrivez-vous !

Vous souhaitez davantage de précisions, ce formulaire de contact vous permettra de poser les questions de votre choix et d’obtenir une réponse de Délices d’initiés dans les plus brefs délais.

Les intervenants